samedi 17 janvier 2009

Les interviews d'ecosavoir > janvier 2009 : La Saint-Paul, nouvelle bière de dégustation

"La bière est une boisson alcoolique fermentée, faite avec de l'orge germée et aromatisée avec des fleurs de houblon" indique le Petit Robert. Cette définition, simple, résume en fait un processus complexe et très élaboré.

Pour cette première émission de l'année 2009, nous vous proposons de réveiller vos papilles avec la bière artisanale d'exception brassée par Dominique Grédigui, au Ménil-Bérard, dans l'Orne.


Si vous désirez en savoir plus ou visiter la brasserie de monsieur Grédigui et son association, contactez Ecosavoir ou directement M.Grédigui et son association à l'adresse suivante :

La Corderie
61270 Le Ménil Bérard

Tél. : 02.33.34.11.62


Nous vous proposons par ailleurs de vous rendre sur le site personnel de Christian Séon, déniché pour vous sur la toile par ecosavoir.net, qui répertorie de façon pédagogique une grande diversité de bières artisanales.


Aucun commentaire: